Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

  • Entidad: SERRALZATE, SL
  • CIF de la entidad: B99269748
  • Direccion de la entidad: CALLE TOMAS DE ZUMALACARREGUI, 10. LOCAL - (50006) ZARAGOZA
  • Email de la entidad: [email protected]
  • Responsable del tratamiento : LUIS ANTONIO SERRANO RAMON
  • Teléfono del Responsable del tratamiento : 620506000
  • Dirección email del Responsable del tratamiento : [email protected]

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en SERRALZATE, SL tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Archivo/historial de trabajadores y extrabajadores de la empresa
  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Compra/venta de material
  • Control y supervisión de la eficiencia y calidad de la entidad
  • Coordinación de actividades empresariales
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Formación
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Prestarles un servicio
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Servicio postventa y fidelización
  • Tramitación de altas y bajas por enfermedad común o accidente laboral
  • Tramitación de presupuestos
  • Tratamiento de datos para cursos y formaciones
  • Utilización de datos derivados de las actividades de la empresa

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • Administración tributaria
  • Bancos y entidades financieras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Gestoría/Asesoría
  • Seguridad social
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERRALZATE, SL estamos tratando datos personales que le concierne, o no.

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. SERRALZATE, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: CALLE TOMAS DE ZUMALACARREGUI, 10. LOCAL - (50006) ZARAGOZA adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

Pago aplazado (Aplázame)

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplázame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

SERRALZATE, SL utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos y publicitarios. Puede informarse más sobre qué cookies estamos utilizando o desactivarlas haciendo clic en "Configurar/Rechazar".

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# www.tienda-medieval.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 1200 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible